• Зарегестрируйтесь что бы увидеть контакты услуг и продавцов ПАВ

    You need to register to see contacts RC sellers and services.

Кратом (смягчения вкуса)

DEMIURGE

Well-known member
Joined
20/5/23
Messages
230
Reputation +/-
58
Reaction score
156
Points
293
1200px-Mitragyna_speciosa111.jpeg
Для некоторого смягчения вкуса и небольшого усиления эффекта рекомендуется сразу после того, как вы залили порошок кратома КРУТЫМ КИПЯТКОМ и перемешали его, добавить в чашку небольшое количество соды, буквально на кончике чайной ложки – это приведёт к увеличению экстракции алкалоидов в воду по причине того, что гидрокарбонат натрия разрушает клеточные мембраны (стенки) клеток кратома, высвобождая алкалоиды из них.

При использовании этого способа не следует заливать полностью чашку, так как появляется большое количество пены с высокими концентрациями активных веществ, которая может перелезть через бортик. Эту пену следует аккуратно смешать с жидкостью, дать напитку настояться до охлаждения. Заваривать лучше с помощью крата, но из-за пены термос может лопнуть. Стоит соблюдать осторожность при заварке в нем. Не смотря на это, длительная поддержка высокой температуры и повышенного давления способствуют максимальному высвобождению активных веществ. Нужно выпить весь осадок вместе с ним, а его остатки залить водой и так же пить (миллионерам это не касается).

Во вкус можно добавлять подсластители, мед и сахар. Но мёд при 60 градусах разлагается до не очень полезных соединений (как правило пишут в Интернете), а лимонный сок - категорически нельзя! Это происходит потому, что алкалоиды кратома лучше усваиваются в щелочной среде. А если мы подкисляем и так уже кислую среду желудка, то тем самым уменьшаем биодоступность. Есть перед употреблением кратома столовую ложку соды также не рекомендуется.
 
  • Like 1

pitagrik

New member
Joined
11/8/23
Messages
7
Reputation +/-
0
Reaction score
1
Points
253
Это на Бали растёт сие прекрасное растение?
 

Frodo

Pro-Tester
Joined
10/6/23
Messages
505
Reputation +/-
45
Reaction score
395
Points
563
View attachment 477
Для некоторого смягчения вкуса и небольшого усиления эффекта рекомендуется сразу после того, как вы залили порошок кратома КРУТЫМ КИПЯТКОМ и перемешали его, добавить в чашку небольшое количество соды, буквально на кончике чайной ложки – это приведёт к увеличению экстракции алкалоидов в воду по причине того, что гидрокарбонат натрия разрушает клеточные мембраны (стенки) клеток кратома, высвобождая алкалоиды из них.

При использовании этого способа не следует заливать полностью чашку, так как появляется большое количество пены с высокими концентрациями активных веществ, которая может перелезть через бортик. Эту пену следует аккуратно смешать с жидкостью, дать напитку настояться до охлаждения. Заваривать лучше с помощью крата, но из-за пены термос может лопнуть. Стоит соблюдать осторожность при заварке в нем. Не смотря на это, длительная поддержка высокой температуры и повышенного давления способствуют максимальному высвобождению активных веществ. Нужно выпить весь осадок вместе с ним, а его остатки залить водой и так же пить (миллионерам это не касается).

Во вкус можно добавлять подсластители, мед и сахар. Но мёд при 60 градусах разлагается до не очень полезных соединений (как правило пишут в Интернете), а лимонный сок - категорически нельзя! Это происходит потому, что алкалоиды кратома лучше усваиваются в щелочной среде. А если мы подкисляем и так уже кислую среду желудка, то тем самым уменьшаем биодоступность. Есть перед употреблением кратома столовую ложку соды также не рекомендуется.
Так че к чему, не понял))
 

DiDi69

Member
Joined
31/8/23
Messages
21
Reputation +/-
0
Reaction score
8
Points
3
отхода не очень приятные от него как я слышала
 
Top Bottom